Il s'agit d'une cuisine mobile
directement intégrée dans un camion ou camping-car choisit par vos soins, en
fonction de vos attentes et de vos besoins. Ces véhicules peuvent ainsi être de
différentes tailles, et être entièrement personnalisés, intérieur comme
extérieur.
Ce concept est vraiment innovant et va plus loin que les traditionnels
camions à glace ou à frites. Il faut aujourd’hui, pour répondre à la
demande du client, aller beaucoup plus loin en alliant mobilité et qualité. Et quelle que soit votre spécialité, c’est possible ! Le
but étant de sortir le consommateur de la routine du « jambon-beurre » pour le
transporter ailleurs en étant tout près.
Grace à votre Food Truck personnalisé et donc
unique il est plus simple de vous démarquer de la concurrence qui est ardue, en
vous positionnant stratégiquement. Votre emplacement ainsi que votre
communication sont les principaux facteurs d’influence de votre popularité et
donc la venue des clients.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.