21.7.15

CONCEPT DU FOOD TRUCK

Vous êtes un professionnel ou tout simplement un amoureux (passionné?) de cuisine et vous souhaitez vous lancer dans une expérience qui changera votre vie ? Alors le Food Truck est fait pour vous ! Ce concept novateur, inspiré des Etats Unis, s'est installé en France depuis 2011 avec le célèbre « camion qui fume ».
Il s'agit d'une cuisine mobile directement intégrée dans un camion ou camping-car choisit par vos soins, en fonction de vos attentes et de vos besoins. Ces véhicules peuvent ainsi être de différentes tailles, et être entièrement personnalisés, intérieur comme extérieur.
Ce concept est vraiment innovant et va plus loin que les traditionnels camions à glace ou à frites. Il faut aujourd’hui, pour répondre à la demande du client, aller beaucoup plus loin en alliant mobilité et qualité. Et quelle que soit votre spécialité, c’est possible ! Le but étant de sortir le consommateur de la routine du « jambon-beurre » pour le transporter ailleurs en étant tout près.
Grace à votre Food Truck personnalisé et donc unique il est plus simple de vous démarquer de la concurrence qui est ardue, en vous positionnant stratégiquement. Votre emplacement ainsi que votre communication sont les principaux facteurs d’influence de votre popularité et donc la venue des clients.
 
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.